Пн-Пт 10:00 - 18:00

прием заявок круглосуточно

127006, Москва, ул. Тверская, д. 18, корпус 1, офис 833

Как проверить справку о несудимости

Необходимость получения справки о несудимости появляется в различных ситуациях от устройства на работу и прохождения процедуры усыновления до получения ВНЖ и разрешения на оружие. Безусловно, данный перечень обстоятельств, в которых Вам может понадобиться этот документ, не является исчерпывающим. Поскольку получение рассматриваемой справки без посторонней помощи квалифицированных специалистов может затянуться на 1-2 месяца, многие граждане пользуются услугами нашего центра.

Мы занимаемся оформлением справок об отсутствии судимости исключительно по нотариальной доверенности, которую Вы всегда можете оформить у нашего нотариуса. В МВД даже ближайшим родственникам не выдаются справки без доверенности. Поэтому организации, предлагающие оформить справку о несудимости без доверенности, в 99% случаев являются мошенниками, которые выдают поддельные документы. Стоит добавить, что ответственность за предоставление подобной подделки будете согласно действующему законодательству нести именно Вы.

Как проверить легальность справки?

Подавая пакет документов, необходимых для получения справки, специалистам нашего центра предоставляется расписка, подтверждающая его получение государственными органами. Данной расписке присваивается уникальный номер, по которому регистрируется наше обращение. На справке тоже имеется регистрационный номер. По нему документ проходит регистрацию в базе Министерства Внутренних Дел. Чтобы проверить подлинность полученной справки, Вам достаточно просто связаться с приемной МВД и продиктовать данный номер.

Центр документов “Легион” не предоставляет помощь в оформлении так называемых «чистых» справок для людей, которые имеют непогашенную судимость. С нами Вы сможете получить только легальную справку, в которой показаны истинные данные о Вас. При этом мы гарантируем отсутствие очередей, безупречный уровень обслуживания и соблюдение существующих законодательных требований. Дополнительно при необходимости Вы можете воспользоваться услугами по проставлению апостиля либо прохождения консульской легализации документов об отсутствии судимости.